Acerca de las Mujeres. Género y Sociedad en La Pampa, María Herminia Beatriz Di Liscia (coord.). Santa Rosa, Fondo Editorial Pampeano, 1995, segunda edición - Silvia C., Yannoulas (1997)
Fil: Silvia C., Yannoulas. Universidad Nacional de Entre Ríos.