Cuerpos discapacitados en la UNLP : Encrucijada entre responsabilidades, miradas y sospechas - Katz, Sandra Lea (2020)
Fil: Katz, Sandra Lea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.