Cambio climático como objeto de enseñanza en la escuela secundaria - Salaverry, Edgardo (2019)
Fil: Salaverry, Edgardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.