La polaca y el paraguayo: una propuesta para reflexionar sobre los pronombres personales en una crónica sobre un femicidio - Troncoso, Muriel Lucía (2019)
Fil: Troncoso, Muriel Lucía. Universidad Nacional de Buenos Aires.