Alumnas y alumnos : experiencias en torno al deporte y a las prácticas en educación física - Maiori, Marco (2019)
Fil: Maiori, Marco. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.