Elegía a la ilusión cosmopolita en un singular poema dariano de sus últimos años - Zanetti, Susana (2016)
Fil: Zanetti, Susana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.