El llano en llamas : hacia una "poética del espacio" en los cuentos de Juan Rulfo - Sancholuz, Carolina (2017)
Fil: Sancholuz, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.