Luc Brisson, Introduction à la philosophie du mythe I. Sauver les mythes, Paris, Librairie Philosophique J. Vrin, 1996,243 pp. - Chazarreta, Daniela Evangelina (1998)
Fil: Chazarreta, Daniela Evangelina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.