Reseña del libro de De los Ríos, Forconi, Piazzi, Polimene y Zampa: Santa Fe inédita. Temas de investigación para pensar la enseñanza de su historia - Artusa, Josefina (2024)
Fil: Artusa, Josefina. Universidad Nacional de Rosario.