Las puebladas en la Argentina de los '70 : El caso de General Roca (julio 1972) - Ramírez, Ana Julia (2003)
Fil: Ramírez, Ana Julia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.