Violencia política y género: Estudio de la militancia de mujeres comunistas durante el periodo de la Política de Rebelión Popular de Masas (1980-1990) - Robles Recabarren, Javiera Libertad (2020)
Fil: Robles Recabarren, Javiera Libertad. Universidad Nacional de La Plata / Instituto de Investigaciones Gino Germani - Universidad de Buenos Aires - CONICET.