Definiciones sobre el riesgo : Discrepancias y acuerdos entre un programa de prevención del delito juvenil y sus beneficiarios varones - Medan, Marina (2010)
Fil: Medan, Marina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.