La palabra justa : Literatura, crítica y memoria en la Argentina, 1960-2002 - Dalmaroni, Miguel (2004)
Tabla de contenidos: La injuria populista : Episodios literarios de un combate político. Todo argentino es héroe de Boquitas : Puig y la nueva crítica. Poéticas. Teoría y políticas de la crítica. Posdictadura y modos de narrar : Revistas de intelectuales y parientes. La moral de la historia : Novelas argentinas sobre la dictadura (1995-2002).