Una mirada desde la vulnerabilidad y el riesgo hacia el campo del volcanismo explosivo en norpatagonia - Delménico, Agustín (2016)
Fil: Delménico, Agustín. Lic. en Geografía (FaHCE, UNLP). Becario Doctoral CONICET. Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC, CONICET/UNComa) y Centro Regional Universitario Bariloche (CRUB), Universidad Nacional del Comahue (UNComa).