Isabelle Garo. (2019). Communisme et stratégie. París, France: Éditions Amsterdam, 2019 - Starcenbaum, Marcelo (2020)
Fil: Starcenbaum, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.