La política educativa en clave feminista descolonial - Dappello, Victoria (2025)
Fil: Dappello, Victoria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.