Conflictos urbano-ambientales en la costa rioplatense sur : el caso de la Ribera de Bernal - Acsebrud, Ezequiel (2016)
Fil: Acsebrud, Ezequiel. Grupo de Estudios sobre Acumulación, Conflicto y Hegemonía, Universidad Nacional de Quilmes.