El fetiche de la complejidad en América Latina y sus implicancias para las políticas de desarrollo - Panigo, Demian (2018)
Fil: Panigo, Demian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.