Los proveedores de bienes comestibles en el Sitio de Colonia del Sacramento, 1735-1737 - Sandrín, María Emilia (2009)
Fil: Sandrín, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.