Intelectuales, universidad y política en la Argentina, 1918-1950 : Las estrategias y proyectos de intervención en la universidad y en la vida pública de los universitarios reformistas argentinos - Graciano, Osvaldo Fabián (2004)
Fil: Graciano, Osvaldo Fabián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.