Máquinas de educar para la 'Nueva Capital' (1882-1890) - Vallejo, Gustavo Gabriel (2004)
Fil: Vallejo, Gustavo Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.