Alan F. Chalmers, ¿Qué es esa cosa llamada ciencia? Una valoración de la naturaleza y el estatuto de la ciencia y sus métodos, segunda edición en español, revisada y ampliada (Madrid, Siglo XXI, traducción de E.Pérez Sedeño y P.López Mañez, 246 pp.) - Gaeta, Rodolfo Luján (1985)
Fil: Gaeta, Rodolfo Luján. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.