Luis Bertani (Universidad Nacional del Comahue). Evaluación geoecológica de los paisajes del departamento Minas (provincia de Neuquén), para el estudio de la degradación de la tierra - Velázquez, Guillermo Angel (2011)
Fil: Velázquez, Guillermo Angel. Universidad Nacional del Centro de la provincia de Buenos Aires.