Así andan los gauchos, los gauchos andan así.. : "Los verdugos voluntarios de Hitler" y el esquivo objeto de la Ideología - Martínez Sameck, Pablo Edgardo (2014)
Fil: Martínez Sameck, Pablo Edgardo. CBC/UBA; Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe; Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires; Universidad Nacional de Lomas de Zamora.