Pasiones de la critica : Borges, literatura y saberes. A modo de prologo - Romero, Julia G. (2004)
Fil: Romero, Julia G.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.