El trabajo de las Promotoras de salud municipales y la participación social : Análisis de caso - Pagnamento, Licia Viviana (2012)
Fil: Pagnamento, Licia Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.