Del dicho al hecho (y viceversa) : El largo trecho de la construcción del campo de la formación profesional de la Educación Física en Argentina - Galak, Eduardo (2012)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.