Saberes del montañismo y su articulación con la Educación Física en edades tempranas - Galosi, Carlos (2023)
Fil: Galosi, Carlos. Asistente de Docencia, Actividades en el Entorno Regional, Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche.