Aproximaciones metodológicas para la captación del trabajo infantil en el marco del Observatorio de Trabajo infantil y Adolescente (OTIA, MTEySS) - Aizpuru, Anahí (2016)
Fil: Aizpuru, Anahí. Observatorio de Trabajo Infantil y Adolescente, MTEySS.