Extractivismos y resistencias - Torno, Christian (2021)
Fil: Torno, Christian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.