Nombre y linaje en la restitución de identidad de detenidos-desaparecidos - Fernández, Ariel (2010)
Fil: Fernández, Ariel. Area de Conflicto y Cambio Social, Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.