Los lazos de integración social en los trabajadores precarios : Estudio de caso de un barrio de Villa Garibaldi - Aimetta, Corina (2004)
Fil: Aimetta, Corina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.