Cristal de mujeres - Serna, M. Alcira (2013)
Fil: Serna, M. Alcira. Instituto Universitario Nacional del Arte. Departamento de Artes Visuales "Prilidiano Pueyrredón". Centro de Investigación y Producción de Cultura, Arte y Género.