El semanario Azul y Blanco y las transformaciones en los discursos y prácticas políticas del Nacionalismo de derecha durante la larga década del sesenta - Galván, María Valeria (2012)
Fil: Galván, María Valeria. CONICET ; Universidad Nacional de General Sarmiento.