El archivo Manuel Puig: un caso latinoamericano de creación en circulación - Goldchluk, Graciela (2018)
Fil: Goldchluk, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.