Historia feminista de la literatura argentina. En la intemperie. Poéticas de la fragilidad y la revuelta (2020) de Laura Arnés, Nora Domínguez y María José Punte - Alegre, Agustina (2021)
Fil: Fayolle, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.