El aula invertida y cápsulas lingüísticas, una propuesta didáctica dentro de los colegios preuniversitarios de la UNLP - Capristo, Alexis D. (2017)
Fil: Kancepolsky Teichmann, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.