Estado y movimientos sociales. Una propuesta para pensar la relación en torno a cuatro dimensiones de análisis - Schuttenberg, Mauricio (2017)
Fil: Schuttenberg, Mauricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.