La producción científica argentina en el contexto mundial : Un análisis comparado empleando los indicadores de Scimago Journal and Country Rank - Ortiz-Jauréguizar, Edgardo (2017)
Fil: Miguel, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.