La importancia del enfoque sistémico en las políticas para la agricultura familiar en Brasil y Argentina - Oliveira Silva, Iranilde de (2016)
La investigación en curso ha tratado de llevar a cabo reflexiones sobre las discusiones que tuvieron lugar en la Reunión Especializada sobre Agricultura Familiar (REAF). El tema ha impulsado la investigación, que es la "experiencia de Brasil con las políticas públicas dirigidas a la agricultura familiar contribuye al fortalecimiento de la discusión de la agricultura familiar en Argentina" En el sesgo de el intercambio de experiencias, es importante resaltar la importancia de que estos no están enfocados dentro de un discurso reduccionista, ya veces no pueden cumplir con los objetivos propuestos. La conclusión sobre la importancia de implementar acciones que se basa en la aproximación sistémica, abordando no sólo componentes aislados, y pensar los límites y avances de diseño