Emprendimientos productivos en Salud mental : Un estudio de caso dentro del Centro Comunitario de Salud Mental Dr. Franco Basiglia; 2017 - Guaresti, Guadalupe (2018)
Fil: Guaresti, Guadalupe. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.