El agua y la diversidad de paisajes en los Esteros del Iberá - Vallejos, Víctor Hugo (2014)
Fil: Vallejos, Víctor Hugo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.