Movilización popular y construcción de la otredad negativa en Argentina (1969-1975) : Una aproximación desde los discursos de La Prensa y La Opinión - Ciardiello, Micaela (2016)
Fil: Ciardiello, Micaela. Facultad de Ciencias Sociales, UBA.