Colonialidad del derecho, feminismos poscoloniales y empleo doméstico - Lerussi, Romina (2013)
Fil: Lerussi, Romina. CONICET; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón. Programa Interdisciplinario de Estudios de Mujer y Género.