El valor filosófico del mito escatológico del libro X de la República de Platón - Fernández Palazzo, Ana (2019)
Fil: Fernández Palazzo, Ana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.