El desnutrido escolar. Dificultades de aprendizaje en los niños de contextos de pobreza urbana. Rosbaco, Inés. Rosario, Homo Sapiens, 2000 - Guindi, Patricia (2002)
Fil: Guindi, Patricia. Universidad Nacional de Buenos Aires.