Las desigualdades : Escalas, tiempos y apuntes para la reflexión sobre historias de vida en el contexto de las nuevas marginalidades urbanas - Girón, Gerardo Gabriel (2010)
Fil: Girón, Gerardo Gabriel. UBA/UNGS-IDES.