"Abajo con la tiranía pueblera y totalitaria". Mechita o ciertas consideraciones en torno a un periódico pueblerino y ferroviario del antifascismo argentino - Bisso, Andrés (2013)
Fil: Bisso, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.