Estrategias familiares de vida en hogares con jefes dedicados a la pesca. Una experiencia en Puerto Quequén - Rispoli, María Florencia (2003)
Fil: Rispoli, María Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.