La insistencia de lo ilegible: la escuela, los clásicos y el caso Saer - Dalmaroni, Miguel (2012)
Fil: Dalmaroni, Miguel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.